Porto Seguro Eco Bahia Hotel inaugura Restaurante Aroeira


Jantar de inauguração aconteceu na última sexta-feira (31)

Na última sexta-feira (31), o Porto Seguro Eco Bahia Hotel apresentou novo equipamento para a área de A&B. Sob comando da chef Helô Lima, que chegou no hotel baiano no começo de maio, o Restaurante Aroeira foi inaugurado por meio de um jantar especial. 

“Queria fazer algo muito especial, pois estou na melhor fase da minha vida profissional, proporcionada pelos diretores do Porto Seguro Eco Bahia Hotel. Cheguei com muita energia, dedicação, força de vontade e inspiração para dar o máximo de mim a serviço dos clientes do hotel”, disse a chef. 

O clima da refeição foi construído pelo som do piano de D. Euclides, além de uma decoração fina, com o toque de Porto Seguro. O menu da noite contou com atum com guacamole e flocos de arroz para entrada; gratin de bacalhau com emmental como primeiro prato; mignon com crocante de parma para segundo prato; e mousse de goiaba com queijo aerado para sobremesa. 

“Hoje estou me sentindo uma estrela, muito feliz e realizada. Foi uma noite especial para mim e acredito que também para nossos convidados”, comentou Helô.  

Porto Seguro Eco Bahia Hotel: Experiência gastronômica

Segundo Richard Alves, diretor executivo do Grupo Porto Seguro, investimentos na área de A&B remetem à melhora na qualidade do serviço. “Sabemos o quanto a gastronomia é importante para um destino turístico. E o Porto Seguro Eco Bahia vem ajudando a fortalecer a imagem do nosso destino junto a moradores e turistas”, avalia o diretor.

Para ele, a vocação da nova chefe, aliada a um cardápio cuidadosamente elaborado, proporcionam uma experiência marcante para os clientes. “O Eco Bahia é um hotel charmoso, diferenciado e esse conceito fortalece o empreendimento no mercado”, salienta.

O Restaurante Aroeira funciona todos os dias da semana, das 12 às 16h e das 19 às 22h. Aos sábados, o jantar fica até às 23h.

(*) Crédito das fotos: Divulgação/ Porto Seguro Eco Bahia Hotel

. . .

Leia também: